alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Category:

Пришлось "помотаться"!

Сегодня пришлось помотаться... Два объекта в разных концах от города... Чернолучье и Зелёная Падь. В одном конце - перекрыли цоколь, в другом - обсуждение проекта.
    На фундаменте - строители очень порадовали. От заливки плиты до укладки плит перекрытия прошёл месяц. Скоростные... и сегодня, плиты за полтора часа "накидали", и уже раствором позабивали...  Во вторник покажу проект дома... хотел заехать в мастерскую - взять - но чот лямки стало...

Фундамент




Гильзы под коммуникации вставлены, изоляция на месте... осталось утеплить и засыпать. Сухо в этом году. котлован без воды -тьфу-тьфу-тьфу....


Гильзы

Елочки сохранили, думаю ... хотя, чуть-чуть корней "почикали" при рытье котлована.

Деревья

Этажик цокольный... лестничный марш здесь будет... Пол - монолитная плита под всем домом.

Цоколь

Tags: Архитектура, Фундамент
Subscribe

  • Я надеюсь...

    ...что текущая ситуация, все же позволит осуществить новый интересный проект. Стилобат в частном строительстве, особенно в нашей равнинной местности,…

  • Проект.

    Вся плитка, которую я показывал ранее, предназначается и была разработана для одного проекта. Девять плит, различных по рисунку и материалу, будут…

  • Паркет.

    В "Доме с орлом" положили паркет. Было разработано 3 варианта пола каминного холла. В итоге "сбрили" центральную розетку в виде…

promo alldesign4u march 28, 2014 22:15 2
Buy for 10 tokens
Главное богатство Крыма дорожает. Стоимость бутылки Хереса 1775 года - 43500$ В пересчете, получается, со скоростью 143 доллара в год за бутылку!!! Много бутылок.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments