alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Мраморное мясо из простого.

Думаю, ну чо приготовить вкусненького? Взгляд, в холодильнике, уперся в стейк свинячий... Просто так жарить не хотелось, и закрыв глаза, попытался пожевать будущую пищу. И о чудо! Озарение вдруг посетило меня... (Кузьмин)

Плита индукция. Мощность полная. Сковородка красная...ну почти. Без всяких жиров со всех сторон быстро прижигаю стейк, с торцов тоже, если на торце не держится то поддержать. И вот прижжёный кусман, достаём и кладем на доску. Через сантиметр, почти насквозь, делаю надрезы и в эти надрезы вкладываю ленточки сыра на всю глубину... С-с-сть... слюни текут... И проложенный мрамором, т.е. сыром кусман мяса - дожариваю на сковороде. Сердечко пронзенное стрелой, немного капустки, жариться в мясном соке вытекшем на сковородку, секунд 40. Всё! Приятно подавиться!.

МясоВэб

Tags: Жарю мясо сам, Интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments