?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю, ну чо приготовить вкусненького? Взгляд, в холодильнике, уперся в стейк свинячий... Просто так жарить не хотелось, и закрыв глаза, попытался пожевать будущую пищу. И о чудо! Озарение вдруг посетило меня... (Кузьмин)

Плита индукция. Мощность полная. Сковородка красная...ну почти. Без всяких жиров со всех сторон быстро прижигаю стейк, с торцов тоже, если на торце не держится то поддержать. И вот прижжёный кусман, достаём и кладем на доску. Через сантиметр, почти насквозь, делаю надрезы и в эти надрезы вкладываю ленточки сыра на всю глубину... С-с-сть... слюни текут... И проложенный мрамором, т.е. сыром кусман мяса - дожариваю на сковороде. Сердечко пронзенное стрелой, немного капустки, жариться в мясном соке вытекшем на сковородку, секунд 40. Всё! Приятно подавиться!.

МясоВэб

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ognnik
Nov. 24th, 2012 08:49 am (UTC)
ты еще и ПОВАР,
уважаю!
alldesign4u
Nov. 24th, 2012 08:52 am (UTC)
Я воплотитель идей. А из чего эти идеи - не имеет никакого значения.
nikkto59
Nov. 24th, 2012 09:05 am (UTC)
Мне-б такого зятя!
Занят?
(шутка)
alldesign4u
Nov. 24th, 2012 09:17 am (UTC)
Ой-ой.
nikkto59
Nov. 24th, 2012 09:42 am (UTC)
Значит занят(
:))))
makha0na
Nov. 24th, 2012 11:20 am (UTC)
Слюной блин захлебнулась.
alldesign4u
Nov. 24th, 2012 12:32 pm (UTC)
Сильно голодный буду, ещё что нибудь придумаю...
brodie_jean
Nov. 24th, 2012 01:53 pm (UTC)
свининку-то наскорую жарить не есть хорошо... :((( чревато
alldesign4u
Nov. 24th, 2012 02:52 pm (UTC)
Пойду погуглю. Спасибо!
sibirsky_yazv
Nov. 24th, 2012 06:04 pm (UTC)
умммняаам)))
pirrattka
Nov. 24th, 2012 08:52 pm (UTC)
И что, правда вкусно? Вкуснее сардельки??
alldesign4u
Nov. 25th, 2012 04:36 am (UTC)
М-м-м!!! Буэна! Ля крэма!!!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Пингвин
alldesign4u
alldesign4u

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

архитектура

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner