?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четверг, рыбный день!

Сегодня был рыбный  креветочный супчик  из  кокосового молока, имбиря, лайма, устричного  соуса и чили, сваренного на форели... Немножко   устриц  мидий и  суши...
Так всё просто у sadovniza_2007... (Все правки внесены с её слов).



рыбный день

Comments

jlik
Jan. 4th, 2013 05:47 pm (UTC)
ммммммммм как вкусно!!! какие необычные столовые приборы, а из чего они сделаны?
sadovniza_2007
Jan. 4th, 2013 06:01 pm (UTC)
это деревянный набор из Тая, но есть ими неудобно, так же как и фарфоровыми ложками из Китая. Что за дерево- споры по сей день))
jlik
Jan. 4th, 2013 06:09 pm (UTC)
спасибо, а мидии вы как готовили? вы свежие покупали?
sadovniza_2007
Jan. 4th, 2013 06:22 pm (UTC)
да, свежие замариновала в соусе / лимон, чеснок, оливковое масло и имбирь/ , потом в миске в горячую духовку поставила, как створки открылись, тут же вынула. Но когда я жила на дальнем востоке, мы жарили мясо мидий просто с луком в сливочном масле, главное чтоб очень быстро, не пересушить. По мне, так это самоевкусное
alldesign4u
Jan. 5th, 2013 06:44 am (UTC)
Даже я не знал тонкостей маринада мидий.

Profile

Пингвин
alldesign4u
alldesign4u

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

архитектура

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner