alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Categories:

"Крылья Бабочки"










Существующее состояние 4-х комнатной квартиры площадью 120 м производило удручающее впечатление даже на хозяев. Длина коридоров составляла 15!!! метров.
Первая просьба: - из этого можно что-то сделать?


Был выполнен проект перепланировки, который включал в себя раскрытие проемов в капитальных стенах и перемещением зоны хозяйского санузла со штатного места в бывший коридор. Когда перепланировка была согласована в установленном порядке, все вздохнули свободно… Особенно хозяева.

Эклектика. Смесь «модерна» и «современности» сдобренная стилем «ЗОО» (не триста, а зоо от слова зоопарк. О! Я стиль изобрел!). Связующим звеном будет порхающая бабочка объединяющая плавным изгибом крыльев криволинейность коридора переходящего по линии потолков в зал. Крылья бабочки и ее расцветка будет и в приватной зоне спальной и хозяйском санузле. И в коридоре на стенах… А в кухне… блин, там стеклоблоки с ракушками… Значит будет «морская бабочка» - летучая рыба!





Прихожая. По оштукатуренным стенам через трафарет нанесен барельеф бабочки и открашен «Kraston» в тоне рустам буферной зоны  коридора, из которого ведут входы в гостевой с/узел и кухню. Двери кухни и с/узла вставлены в панно из стеклоблока.
 Подшивной потолок повторяет геометрию стен и имеет три яруса в которые вставлен гибкий неон.







Зал. Продолжая плавную линию коридора, подшивной
потолок делает петлю по залу, образовывая в центре него свободное пространство
для натяжного потолка. Гостевая зона выделена подиумом и подпорной стенкой
имеющей функцию  барной. Стены зала
отделаны деревом и имеют нишу с рисунком крыла бабочки. Рисунок отражается в
глянце натяжного потолка и создает полное изображение




Спальная хозяев. Стены открашены «Kraston». За кроватью барельеф бабочки с двухцветным рисунком. Подшивной потолок создает нишу над кроватью и затянут глянцевым подвесным. В глянце потолка отражается синий цвет вставленного на полку потолка неона. Занавесь окна напоминает театральную. Задник расположен от фронтальных штор на расстоянии 90 см.


      

Tags: Гавриш Глеб Геннадьевич, Дизайн, Интерьер, Крылья бабочки, Омск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments