?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Окунь- терпуг закопченный на тихих углях на всю ночь...божественно вкусно... Главное не вынимать потроха, готовить целиком, сделав надрезы по спинке и посолив снаружи. Все. Честно говоря, не ожидал такого результата.  Надо брать ещё!

терпугВэб

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
krambambyly
Aug. 26th, 2014 04:14 pm (UTC)
Вкусная рыбка-терпуг ага!
alldesign4u
Aug. 26th, 2014 04:15 pm (UTC)
Я думал ничего не получится.
makha0na
Aug. 27th, 2014 05:47 am (UTC)
А почему потроха не вынимать? С кишками что-ли и какашками коптить?

А как ты организовал угли на всю ночь?
alldesign4u
Aug. 27th, 2014 08:44 am (UTC)
с потрохами мясо сочнее. Уголь разжег, поставил рыбу, и закрыл до утра. Все вент. отверстия крышки закрыть. Утром открываешь, а там вкусняшка!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Пингвин
alldesign4u
alldesign4u

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

архитектура

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner