alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Любимый Сбербанк.

     Срочно понадобились финансы для покупки билетов на самолёт. Пришлось лезть в кубышку за американскими рублями. В 11-00 зашел в Сберб. В 11-10 выяснил, что сберовские банкоматы не умеют работать с валютой. (Бред ваще-то. Альфа умеет.) В 11-20 с талоном стоял в обменник. В 11-25 "дилинькнула" и отобразилась на табло моя очередь. Напрягся: быстро и без задержек... не по сберовски... Улыбчивая девушка-кассир быстро всё оформила, и спросила: - Вам на карту? Мне нужен был для покупки безнал, и я пока ещё ничего не подозревая кивнул.

    В 11-28 мне дали чек подтверждения взноса. СУПЕРСКОРОСТЬ!!! Выйдя из кассы, направился в зону Wi-Fi, достал ноутбук и приготовился оплатить билеты. Хренушки. Комп ругнулся на нехватку средств на счету. Проверил. Нету. Закрыл комп, пошёл к банкомату - нету. Легкая паника привела меня к информаторам. Они сказали, в течении часа зачислят. Вот, если бы я взял нал и положил через банкомат, то зачисление было бы мгновенным. ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ВСЕ ЗАСУНУЛИ ЯЗЫКИ В ЗАДНИЦУ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ?

Прошло 6 часов. Еду в банк. Беру талон, выписку из банкомата чеки оплаты... Девушка, мило улыбаясь, говорит, что всё нормально - всё по плану. Деньги внесённые через кассу зачисляются в течении СУТОК... (ох уежик в тумане) но она (улыбчивая девушка) думает, что к вечеру всё придет. Пишу эту бодягу в 23-30. Нету денег. И билетов уже тоже нету. И не полетим на выходные мы никуда.

    Спасибо Сберу. Сбербанк бережёт мои деньги.
Tags: Сбербанк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments