alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Совершенно случайно.

На выходные, была замаринована курица для мангала. В маринаде принимали участие дольки лимона, и совершенно случайно, они были вложены вместе с курицей на решётку гриля. (На фото ниже, это уже специально проведённый эксперимент).  После мангала, лимон зажелировлся и стал просто супер-пупер-исключительной приправой к курице. Возникло желание повторить процес готовки лимона на мангале. Для этого были выложены на решётку просто разрезанные лимоны и ещё пару долек посыпанных солью, чесноком и розмарином... Ну, что я скажу?! Божественно! Жарить нужно долго! Снизу, корочка лимона должна подгореть, а сами лимоны - закипеть и томиться минут 15.




Это курочка.



Это стол с крымским вином. Пино-нуар. Видно на квадратных тарелках поджаренные лимоны.


Лимон доставался ложечкой, как джем, укладывался рядом с мясом... Это фантастика! Нужно обязательно посадить дерево. Построить дом. Родить сына. ...и пожарить лимоны на мангале!



Tags: Выходные, Лимон, Мангал, Пино-Нуар
Subscribe

  • Почему телефоны нужно менять на новые?!

    Даю компаниям, производящим телефоны, многомиллионный материал! Менять нужно обязательно! Ну, хотя бы раз в год. И не из-за устаревания модели, а…

  • ...и как теперь это развидеть?! А?

    Смотрел в usb-микроскоп марки старинные. Удивлялся приемам создания изображений на них. Искал артефакты и косяки... И дёрнуло меня поднести микроскоп…

  • Поздравление с 8 Марта на 5000-й купюре.

    Разглядывая под микроскопом пятитысячную купюру, увидел необычную надпись! С 8 Марта!!! А, тигра видит кто? Под мелкоскопом много-чего интересного…

promo alldesign4u march 28, 2014 22:15 2
Buy for 10 tokens
Главное богатство Крыма дорожает. Стоимость бутылки Хереса 1775 года - 43500$ В пересчете, получается, со скоростью 143 доллара в год за бутылку!!! Много бутылок.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments