alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Category:

Совершенно случайно.

На выходные, была замаринована курица для мангала. В маринаде принимали участие дольки лимона, и совершенно случайно, они были вложены вместе с курицей на решётку гриля. (На фото ниже, это уже специально проведённый эксперимент).  После мангала, лимон зажелировлся и стал просто супер-пупер-исключительной приправой к курице. Возникло желание повторить процес готовки лимона на мангале. Для этого были выложены на решётку просто разрезанные лимоны и ещё пару долек посыпанных солью, чесноком и розмарином... Ну, что я скажу?! Божественно! Жарить нужно долго! Снизу, корочка лимона должна подгореть, а сами лимоны - закипеть и томиться минут 15.




Это курочка.



Это стол с крымским вином. Пино-нуар. Видно на квадратных тарелках поджаренные лимоны.


Лимон доставался ложечкой, как джем, укладывался рядом с мясом... Это фантастика! Нужно обязательно посадить дерево. Построить дом. Родить сына. ...и пожарить лимоны на мангале!



Tags: Выходные, Лимон, Мангал, Пино-Нуар
Subscribe

  • Раскопал мангал и коптильню.

    Сегодня, середина марта. Открыл сезон копчения и шашлыков. Куриные сердечки закопчённые на фруктовой шёпке. М-м-м... Буэна! Открытию сезона,…

  • Мангал.

    Вот, думаю... Раскопать, кинуть углей, мясо и под винцо?!!

  • Стерлядь на мангале.

    ...и много пива. Грушево-яблоневая щепа в мангале, дает много ароматного дыма... Красиво жарится. Умопомрачительно на вкус. Царская рыба.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments