alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

"Сами с усами" - делаем карпачо из утки и курицы.

Насколько я понял, готовится смесь пряностей, для маринада куриных и утиных грудок. Мясо маринуется сколько - не знаю. Потом вывешивается вялится, на срок - тоже не знаю. Утка маринуется дольше, чем курица. Но, это знаю точно - несколько дней, хожу мимо висящих кусков мяса с чуством жесточайшего голода. Пахнет - убийственно вкусно!!! И вот, наступает момент, когда мясо тоненько нарезано, лежит на тарелочке, а в бокале плещется коньячок...
Вааще, все вопросы по рецепту  к  -  sadovniza_2007




Вялится. Мимо ходить очень тяжело...


И... вот оно на столе! Божественно. Да.



Tags: Карпачо, Курица, Сами с усами, Утка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments