?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насколько я понял, готовится смесь пряностей, для маринада куриных и утиных грудок. Мясо маринуется сколько - не знаю. Потом вывешивается вялится, на срок - тоже не знаю. Утка маринуется дольше, чем курица. Но, это знаю точно - несколько дней, хожу мимо висящих кусков мяса с чуством жесточайшего голода. Пахнет - убийственно вкусно!!! И вот, наступает момент, когда мясо тоненько нарезано, лежит на тарелочке, а в бокале плещется коньячок...
Вааще, все вопросы по рецепту  к  -  sadovniza_2007




Вялится. Мимо ходить очень тяжело...


И... вот оно на столе! Божественно. Да.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kukmor
Nov. 26th, 2015 04:53 pm (UTC)
подавился слюной
alldesign4u
Nov. 26th, 2015 05:35 pm (UTC)
Ещё научились индюшачью грудку вялить. Самое главное не пересушить! Мясу - максимум три дня вялиться. И температурка не больше 15-20 градусов. Жутко вкусно!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Пингвин
alldesign4u
alldesign4u

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

архитектура

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner