alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Октябрьская 102.

Хотели успеть ко дню города порадовать Омичей красивыми и восстановленными фасадами здания, по ул. Октябрьская 102, корпус бывшего комплекса Сибирской суконной фабрики. Но работы оказалось слишком много. Сегодняшние владельцы здания и так сотворили маленький подвиг, взвалив на себя все материальные и моральные затраты. Фасады были освобождены от многочисленных поздних пристроек, отремонтированы. Восстанавливаются подвалы здания, засыпанные песком после того, как завод перестал работать, и их затопило, так как насосы, постоянно откачивающие грунтовые воды, были остановлены.


Ещё предстоит отремонтировать полторы тысячи метров кровли. По улицам Яковлева и Октябрьская были высажены пихтовые аллеи, предполагается восстановить и их.


Рад, что есть такие собственники, болеющие за облик города. Вскоре в Омске, появится ещё один красивейший объект, который можно будет смело включать в туристические и исторические маршруты.





Tags: #Архитектура, Архитектура, Октябрьская 102, Работа
Subscribe

  • Дырчик.

    Увидел в городе вот такой тарантас. Удивила акустика и "трубы" на блоке головок двигателя.

  • Интересная железяка.

    Увидел в интернете компьютер в открытом корпусе. Понравился. Решил сделать для себя такой-же. Тем более, давно назрела тема в обновлении рабочего ПК.…

  • Захотелось с железом поработать...

    ... и вышел очередной корпус для ПК. Корпус открытого типа, для красивых комплектующих, которые жалко прятать в коробку. Ну и охлаждается лучше.…

promo alldesign4u march 28, 2014 22:15 2
Buy for 10 tokens
Главное богатство Крыма дорожает. Стоимость бутылки Хереса 1775 года - 43500$ В пересчете, получается, со скоростью 143 доллара в год за бутылку!!! Много бутылок.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments