alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Categories:

Заменить WADA на писсуар.

Надо просто функцию контроля за состояния здоровья спортсмена, сделать автоматической. Проживание спортсменов в «олимпийских деревнях» на время игр, привязывается к электронному ключу, а санузлы в номерах, оснащать оборудованием для проведения тестов здоровья спортсменов. Тест проводится при каждом посещении туалета, и будет довольно проблематично подменить анализируемый материал.



83575559.jpg

«Завалил» тест - сняли с соревнований. Никакого WADA не надо. Все результаты сразу становятся Он-лайн доступны всем.



Умный писсуар: ежедневный контроль за здоровьем
Каждый день мы делаем это, но редко задумываемся о качестве. А если задумываемся, то только если уже заболели. Идем в поликлинику, сдаем анализы... Изобретатель Ройс Чжан (Royce Zhang) своим концептом умного электронного писсуара значительно упростил процесс контроля за своим здоровьем.

Это умное устройство расскажет вам все о вашей моче. Проведет анализ не хуже, чем в любой поликлинике. Покажет уровень сахара, кислотность, количество лейкоцитов и эритроцитов и многое другое. Вся эта информация мгновенно выводится на дисплей. Более того, на основании анализа писсуар выведет на дисплей и общее состояние вашего здоровья в процентах на данный момент.


67095899.jpg
Tags: wada, Писсуар
Subscribe

  • Не угодили?

    Встретил в центре города два полотна художественных. Интересно, по стене маркер писАл плохо?

  • Компьютер для лофт интерьеров.

    На базе разработанных корпусов для открытой сборки, получилась интересная модель ПК, которая легко впишется в лофтовый интерьер. Конечно, блок можно…

  • Интересная железяка.

    Увидел в интернете компьютер в открытом корпусе. Понравился. Решил сделать для себя такой-же. Тем более, давно назрела тема в обновлении рабочего ПК.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments