alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Category:

Потолок.

Новый объект. Стены должны были быть объемными, с нишами под картуши, но заказчик "сбрил" пластику стен и оставил картуши наклееные на ровные стены. Удалось отстоять только рельеф потолка. Пока центальная его часть  без декора, но скоро он появится. Будет сдвоенный багетный кант под лепнину и рисованный узор, имитирующий насечной орнамент. Будет красиво и по мере готовности, буду показывать результаты работы.


В угловых радиальных элементах, должен появиться сегмент с витражным, подсвеченным стеклом.  ...Ну, и да... куда сейчас без ледовой закарнизной подстветки?!!


На стене видны почти собранные картуши. Пока еще не установленны горизонтальные тяги под потолком и между ними. (картушами)

А, да. На полу бардак. Упасть можно больно.
Tags: Дизайн, Интерьер, Потолок, Работа
Subscribe

  • Компьютер для лофт интерьеров.

    На базе разработанных корпусов для открытой сборки, получилась интересная модель ПК, которая легко впишется в лофтовый интерьер. Конечно, блок можно…

  • Я надеюсь...

    ...что текущая ситуация, все же позволит осуществить новый интересный проект. Стилобат в частном строительстве, особенно в нашей равнинной местности,…

  • Проект.

    Вся плитка, которую я показывал ранее, предназначается и была разработана для одного проекта. Девять плит, различных по рисунку и материалу, будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments