alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Categories:

Проект.

Вся плитка, которую я показывал ранее, предназначается и была разработана для одного проекта. Девять плит, различных по рисунку и материалу, будут объеденены на фасаде здания. Медовый мрамор, змеевик, златолит, гранит - применяются в этом проекте. Технологию приходится подправлять по мере производства, но, ничто не дает так много опыта и наработок, как работа на конкретного заказчика и конкретный объект.



Изначально, проектом предусматривались по одной колонне от главного входа в здание, но в работе, появилось предложение ввести по две колонны с каждой стороны.


Двери, да... в дальнейшем их конечно заменят, но пока будет именно так.


Фрагмент фасада. Просечная плитка, будет заполнена цветными стеклянными вставками. Пока, на модели, для облегчения файликов, стекло не показано, а моделька весит и так, поболее одного гига.


Фрагмент фасада.







Tags: Архитектура, Дизайн, Мрамор, Песчаник, Плитка, Проект, Фасад
Subscribe

  • Почему телефоны нужно менять на новые?!

    Даю компаниям, производящим телефоны, многомиллионный материал! Менять нужно обязательно! Ну, хотя бы раз в год. И не из-за устаревания модели, а…

  • ...и как теперь это развидеть?! А?

    Смотрел в usb-микроскоп марки старинные. Удивлялся приемам создания изображений на них. Искал артефакты и косяки... И дёрнуло меня поднести микроскоп…

  • Поздравление с 8 Марта на 5000-й купюре.

    Разглядывая под микроскопом пятитысячную купюру, увидел необычную надпись! С 8 Марта!!! А, тигра видит кто? Под мелкоскопом много-чего интересного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments