alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Categories:

Я надеюсь...

...что текущая ситуация, все же позволит осуществить новый интересный проект. Стилобат в частном строительстве, особенно в нашей равнинной местности, где можно избежать этих архитектурных излишеств, крайне редко применяется ввиду стоимости и сомнительной функциональности. ...Но внешний вид сразу собирается в комплекс и позволяет, хоть чуть-чуть поиграть рельефом, и выделиться на фоне присутствующей вокруг, разнородной застройки. Проект отдали строителям, кирпич куплен, материалы для кровли заказаны... Дай Бог сил заказчику... поехали...



Дом 140 м.кв. в этаже. Гараж блокированный с СПА зоной.


На визуализации отсутсвуют дымоходы каминов и печки бани, но проектом они предусмотренны и на чертежах показаны.


СПА -баня- в части зоны отдыха имеет большой объем остекления. Раздвижные элементы окон позволяют выходить на общий с первым этажом дома уровень.


Колонны бани будут использоваться еще и как элементы опор для въющихся растений.



Tags: #Архитектура, #Омск, Архитектура, Генплан, Домик, Омск, Работа, Я надеюсь
Subscribe

  • Паук и жук.

    В террариуме, где живет тарантул, появился жук! Скорее всего, личинки, которыми кормил паука, убежали в камни или под коряги...и (о чудо природы)…

  • Набег на кофейни!!!

    Кофе холл "Крем". Понравилось. Пока, больше чем где-либо. Живые цветы на столе, неплохая кухня и СУПЕРСКИЕ десерты! Пойдём ещё раз,…

  • Сбербанк.

    Пардон, за качество фотографии... Ехал вчера по городу, а в суммке только Минолта Диамаже G 400 - мыльница купленная лет 10 назад, верой и правдой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments