alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Categories:

Башня Святого Олафа.

Тестовое исполнение модели крепости и башни Святого Олафа. Материал построек - мрамор, крыши - змеевик. Технология восстановленный камень. Вес крепости 1,5 кг. Будет ещё постамент в виде острова, на котором находится крепость. Вес постамента - плюс 5 кг. материал змеевик, в цвет крыш крепости. Высота 170 мм, габариты 170*140мм.



Есть моменты, которые требуют правок и изменений. Модель имеет некоторые расхождения с оригиналом. И, уже сейчас, на тестовой сборке видно, что окна внутреннего дворика нужно делать обязательно, пусто без них...

...Если нужна сувенирка памятных мест Вашего города - обращайтесь.

Tags: Башня Олафа, Восстановленный камень, Выборг, Мрамор, Песчаник, Хандмейд
Subscribe

  • Я надеюсь...

    ...что текущая ситуация, все же позволит осуществить новый интересный проект. Стилобат в частном строительстве, особенно в нашей равнинной местности,…

  • Проект.

    Вся плитка, которую я показывал ранее, предназначается и была разработана для одного проекта. Девять плит, различных по рисунку и материалу, будут…

  • Песчаник.

    Опыт №1. Плитка, сделанная по старинному рецепту восстановленного песчаника. Песок, хлористый калий и силикат натрия. Должен получиться природный…

promo alldesign4u march 28, 2014 22:15 2
Buy for 10 tokens
Главное богатство Крыма дорожает. Стоимость бутылки Хереса 1775 года - 43500$ В пересчете, получается, со скоростью 143 доллара в год за бутылку!!! Много бутылок.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments