alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Category:

Интересная железяка.

Увидел в интернете компьютер в открытом корпусе. Понравился. Решил сделать для себя такой-же. Тем более, давно назрела тема в обновлении рабочего ПК. Получилась очень интересная железяка с моей любимой кнопочкой старт-стоп энжин.


Корпус для mATX плат. Очень функционален. Предусмотрено крепления для 2 SSD, отверстия для крепления жидкостной системы охлаждения, установки видеокарты в двух положениях.


и-и-и... вот оно - рабочее место с новым компьютером и новым корпусом!


Открытый корпус смотрится очень даже! Провода уложить надо аккуратно и почти космолет "стражей галактики".



Вид на декоративную накладку. Между ней и корпусом крепятся SSD накопители, а на самой решетке, установлен радиатор охлаждения.

Самая большая проблема, что сложно выбрать лицевую сторону ПК. Они все красивые, и какой ставит к себе - ну непонятно...
Реклама: могу сделать для Вас на заказ.
Tags: Железо, Компьютер, Корпус для ПК, ПК
Subscribe

  • Коты Астрахани.

    Их реально много. Все фотографии кото-кошек выставить нереально. И коты все крутые! Они важные, каждый занят своим делом, и совершенно не боятся…

  • Баскунчак.

    Сгоняли, хоть и далековато, к соленому озеру. От Астрахани 345 километров. Но, можно сократить, если проехать напрямик по пустыне, что мы и сделали.…

  • Столица Золотой Орды.

    130 км от Астрахани. Взяли в аренду машинку и поехали в город основаный ханом Батыем. Столица была более 16 километров в длину. А эту небольшую часть…

promo alldesign4u march 28, 2014 22:15 2
Buy for 10 tokens
Главное богатство Крыма дорожает. Стоимость бутылки Хереса 1775 года - 43500$ В пересчете, получается, со скоростью 143 доллара в год за бутылку!!! Много бутылок.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments