alldesign4u (alldesign4u) wrote,
alldesign4u
alldesign4u

Category:

Интересная железяка.

Увидел в интернете компьютер в открытом корпусе. Понравился. Решил сделать для себя такой-же. Тем более, давно назрела тема в обновлении рабочего ПК. Получилась очень интересная железяка с моей любимой кнопочкой старт-стоп энжин.


Корпус для mATX плат. Очень функционален. Предусмотрено крепления для 2 SSD, отверстия для крепления жидкостной системы охлаждения, установки видеокарты в двух положениях.


и-и-и... вот оно - рабочее место с новым компьютером и новым корпусом!


Открытый корпус смотрится очень даже! Провода уложить надо аккуратно и почти космолет "стражей галактики".



Вид на декоративную накладку. Между ней и корпусом крепятся SSD накопители, а на самой решетке, установлен радиатор охлаждения.

Самая большая проблема, что сложно выбрать лицевую сторону ПК. Они все красивые, и какой ставит к себе - ну непонятно...
Реклама: могу сделать для Вас на заказ.
Tags: Железо, Компьютер, Корпус для ПК, ПК
Subscribe

  • Картина из камня.

    Гортензия. Картина-пазл. Пока без рамы, и сложена на плитке напольного керамогранита. Рама планируется деревянная, в темной тонировке. Можно…

  • Башня Святого Олафа.

    Тестовое исполнение модели крепости и башни Святого Олафа. Материал построек - мрамор, крыши - змеевик. Технология восстановленный камень. Вес…

  • Николай Чудотворец.

    Икона Николай Чудотворец из восстановленного камня. Рама змеевик или медовый мрамор. Лик из белого мрамора. Нимб отделан фианитами. Размер иконы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments