Пингвин

Каменная лоза.

Технология восстановленный камень. Парапетная доска "Лоза". Создавалась для отделки верха подпорных стенок на один из проектируемых объектов.
Конечно, возможно применение и для декора фасадов, как архитектурная тяга или элемент обрамление проемов.


Collapse )
Пингвин

Кастомный корпус для ПК

На долгом "ничегонеделании" захотелось размять руки и сделать что-нибудь полезное и, желательно, красивое. Делал-делал -получился корпус для компьютера. В финале он должен быть в тонированном, полупрозрачном стекле, но пока, тестовая сборка выполнена из черного, тоже прозрачного акрилового стекла.


Collapse )
Пингвин

Я надеюсь...

...что текущая ситуация, все же позволит осуществить новый интересный проект. Стилобат в частном строительстве, особенно в нашей равнинной местности, где можно избежать этих архитектурных излишеств, крайне редко применяется ввиду стоимости и сомнительной функциональности. ...Но внешний вид сразу собирается в комплекс и позволяет, хоть чуть-чуть поиграть рельефом, и выделиться на фоне присутствующей вокруг, разнородной застройки. Проект отдали строителям, кирпич куплен, материалы для кровли заказаны... Дай Бог сил заказчику... поехали...

Collapse )
Пингвин

Мороженное с шишками.

Омское соленое мороженное из помидор уже ел. Теперь Новосибирск сделал новинку с шишками. Реально шишки. Вкус нового года!



Collapse )
Пингвин

Песчаник 2

По технологии восстановленный камень, сделана серия "Песчаник 2". Плитка предназначена для облицовки фасадов. Может применятся и для интерьерных работ. Размер 400*200*20 мм. Вес 2,1 Кг. В коллекции появились половинки, для кладки в перехлёст шва. Материал - медовый мрамор.
(вот так... песчаник из мрамора...)

Collapse )
Пингвин

Двухцветная плитка "Черри"

Изначально, плитка разрабатывалась для облицовки часовни и исполнялась в одноцветном варианте из белого мрамора.  В комплект входили колонны высотой 5 м. и декоративные тяги. Красиво и необычно должна была получиться  часовня. Причину, нам не сказали, но, с плиткой было молча отказано. А, раз наработки уже есть, решили немного апгредить дезигн плитки и сделать её для частного строительства.
Получилась двухцветная плитка под белый и красный  гранит. Технология восстановленный камень.


Collapse )
Пингвин

Очень богатая крыса.

Крыс получил глазки из нефритового кракле... Это бусинки, оказывается, такие. Получил поддон с золотым песком из златолита и гору биткоинов. Крыс богатый, но щедрый. Он всех угощает шоколадными биткоинами.

Collapse )
Пингвин

2020. Год Белой Крысы.

Сувенир к Новому году. Из белого мрамора, белая, гламурная крыса. Хотя, скорее всего это крыс. Вес 450 гр. Размер 170*80*50 мм. В глазках будут красные "Сваровские", хотя заказаны и кристаллы цвета шампань. Посмотрю, что лучше... Интересно, успеет почта привезти их к Новому году?

Collapse )