Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Пингвин

Уборка?

В одно мгновение, город из беленького стал сереньким. И грязным.  Грязераскидывательная машина, которая должна применяться за городом, прошлась по центральным магистралям Омска. Дешёво и сердито. И вывозить не надо. Экономия на самосвалах... Только все подходы к остановкам, тротуары и обочины на 15 метров оказались завалены грязюкой "по самые помидоры".


Collapse )
Пингвин

Омск.

Сегодня сделали вылазку на метромост. Пофотали немножко. Вид ниже, на "Ленинградский" мост. Перед ним пляж центральный. А, ещё левее, слияние Омки и Иртыша.


Collapse )
Пингвин

Телефон спаситель.

Просыпаюсь всегда без будильника. Сам.
Сегодня, открываю глаза, беру телефон - время 5-00. Офигеть  так рано я ещё не просыпался. Поспать ещё можно. Сплю. Просыпаюсь - 7-00. Ну, ещё часик можно. В восемь встал, завтракаю, по телевизору идут странные, не утренние программы. И тут замечаю время в правом углу телека. Одиннадцать с копейками!!! Беру телефон, а  на нём выставилось домашнее время - московское. (надо-же, и не позвонил никто, обычно в это время он раскаляется). Быстро собираюсь и еду на работу. По дороге встретил четыре аварии.

Хм. Не могу выставить время... постоянно Москва...
Пингвин

Омск и генконсул США.

В Омск прибыл генконсул США Отто Ханс Ван Маерссен. Официальная причина его приезда - оценка экономического потенциала нашего региона. Все политические партии и бизнесмены города не пожелали с ним встречаться.
http://superomsk.ru/news/9767

А, знаете кто пришёл?!